В Гонконге Макдональдс популярное место для проведения свадеб

Для каждого человека свадьба – это знаменательное событие. Влюбленные хотят отпраздновать свою церемонию бракосочетания по-особенному, чтобы оно запомнилось на всю жизнь. В последнее время большой популярности набирает свадебный банкет в заведениях быстрого питания. Такой новинкой уже сложно кого-то удивить. Это и практично и экономно.

Свадьбы в сети ресторанов этого бренда

Со временем число желающих отгулять свадьбу в сети ресторанов популярного бренда постепенно возрастает. Это связано с тем, что все больше молодоженов начали экономно относиться к своему бюджету. Провести такое торжество можно от 350 долларов и выше. В эту сумму входит и украшение зала и музыка, и конечно же, продукты.

Среди недостатков проведения таких мероприятий есть один большой недостаток – это то, что такое знаменательное событие не было довольно пышным и торжественным. Но, этим вопросом волнуется очень небольшое число молодых людей. Поэтому, для таких и подобных празднований компания постоянно расширяется – открывает новые филиалы в городах.

Практика проведения свадебного торжества в заведениях быстрого питания начинается еще с 2011 года. Молодые люди хотели отпраздновать такое важное событие именно здесь, ведь в таком ресторане прошло их первое свидание и с таким местом у них связанны самые теплые и романтические воспоминания.

Впервые таким предложением могли воспользоваться жители Гонконга. Но, компания не собирается останавливаться на достигнутом. Популярная сеть заведений быстрого питания планирует значительно расширяться именно для проведения свадеб и других торжеств.

Ярким примером того, что молодые люди выбирают для свадьбы то место, которое им дорогое, и где молодожены проводили много времени – пара из Бристоля. Их празднования бракосочетания также проходило в одном из ресторанов «Макдоналдс». На фотографиях, которые были сделаны в заведении быстрого питания, жених Стивен и его возлюбленная Эмили смотрятся очень счастливыми.

Особенности проведения свадеб в «Макдоналдс»

Каждая пара сможет для такого торжества выбрать один из предлагаемых пакетов. Их всех есть четыре. Молодая пара может посмотреть на цену каждого и таким образом организовать свадебный банкет.

Самым дорогим считается предложения «Любовь навсегда». За эти деньги молодожены и гости получают украшения из шариков, красивый зал, подарки, букет для невесты, праздничный торт и многое другое.

Если же выбирать бюджетный вариант «Вечеринка счастья», то тогда можно значительно сэкономить. Такое торжество обойдется в 372 доллара. В это предложение входит не так торжественно украшенный зал, места для гостей на 20 человек, еда. Несмотря на такую скромность, много пар выбирают именно этот вариант. По статистике, средняя свадьба в Америке обходиться в 30000 долларов. А здесь предложение во много раз дешевле.

Молодожены чаще всего для такого знатного события заказывают картошку фри, гамбургеры, мясо и десерт. Это могут быть как молочные коктейли, так и другие сладкие напитки.

От компании и лично от менеджера ресторана молодожены часто получают подарки. Так, недавно паре, которая праздновала свою свадьбу в Бристоле, от сотрудников ресторана смогли получить бутылку шампанского. Но, на территории этого заведения распивать алкогольные напитки запрещено, поэтому молодые и гости смогли открыть свой подарок только, когда покинули «Макдоналдс».

По словам главных участников торжества, их праздноавания удивило многих посетителей этого ресторана. Несмотря на то, что многие люди смотрели на них с недоумением, все же молодожены остались очень счастливы. По словам, вопрос о том, где будет праздноваться их бракосочетания, был решен сразу. Этот ресторан был местом их первого свидания.

Свадьбы в других ресторанах компании

Несмотря на то, что такой вариант празднования своего свадебного торжества выбирает все больше молодых людей, провести его в любом городе не получиться. Это связано с тем, что в сети заведений быстрого питания площадь довольно маленькая. Также сотрудники компании утверждают, что не всем посетителям понравятся шумные гости. Ну и на территории этих ресторанов существует строгий запрет на распитие алкогольных напитков.

В связи с тем, что в таких ресторанах праздновать свадьбу входит в хорошую традицию, то персонал предлагает молодоженам и их гостям воспользоваться столиками на улице. Но здесь есть ограничение по времени. Такая возможность предоставляет небольшой перекус в любимом заведение, и сделать несколько свадебных фотографий в «Макдоналдсе».

Несмотря на все недостатки этой популярной сети ресторанов, такие места остаются популярными и любимыми многими посетителями. Здесь с радостью проводят время как маленькие дети с родителями, молодые люди во время романтических свиданий, так и все остальные.

Ссылка на основную публикацию